バウムクーヘンは長い時間をかけて形成される年輪のように

年を重ねても幸せがずっと続きますように

幸せが幾重にも広がっていきますように、という思いが込められています。




特注のバウムクーヘンオーブンを使い、350℃もの高火力で毎日おいしさを逃がさす焼き上げています。

長い時間をかけて、一層一層丁寧に焼たバウムクーヘンをゆっくり粗熱をとります。

最後に優しい甘さの砂糖でコーティングして完成です。



商 品 紹 介(ソフトバウム)


卵卵バウム® S
卵卵バウム®  M
卵卵バウム® L


商品詳細


商品名 卵卵バウム
名称 生菓子
原材料 卵、砂糖、バター、生クリーム、小麦粉、食用植物油脂、蜂蜜、食用ごま油、洋酒、コーンスターチ、塩/加工でん粉、膨脹剤、乳化剤、香料、(一部に卵・小麦・乳成分を含む)

アレルギーなどの詳細情報はこちら
商品サイズ S  ( 14cm×4cm )
M  ( 14cm×6cm )
L  ( 17cm×8cm )
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、20℃以下で保存してください



商品紹介(ハードバウム)


バウムガウディ


赤外線の火力を駆使し、余分な水分を飛ばして風味だけを閉じ込めました。発酵バターで香ばしく焼き上げたこのバウムクーヘンは外は「カリッ」と中は「もっちり」としたハードタイプです。スペインの建築家”アントニ・ガウディ”の代表作『カサ・ミラ』や『 サグラダ・ファミリア 』をイメージして一層一層時間ををかけ丁寧に焼き上げました。



商品詳細


商品名 バウムガウディ
名称 生菓子
原材料 卵、砂糖、発酵バター、生クリーム、小麦粉、食用植物油脂、蜂蜜、食用ごま油、洋酒、コーンスターチ、塩/加工でん粉、膨脹剤、乳化剤、香料 (一部に卵・乳成分・小麦成分を含む)
商品サイズ 約 13cm×8.5cm
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、20℃以下で保存してください



 

卵卵バウムをカットした個包装タイプです。

内祝いなど贈答品としてオススメです。


商 品 紹 介


卵卵バウムシュシュ 5枚入
卵卵バウムシュシュ 8枚入
卵卵バウムシュシュ 10枚入
卵卵バウムシュシュ 12枚入
卵卵バウムシュシュ 20枚入